Отложив ненадолго...

Домкрат Гайкин
В Екатеринбурге, на Урале
Люди не хотят, чтобы украли
Свежий воздух в городе церковники.
Нынче поворот случился новенький:
Мэрия болтает без умолку,
Отложив дубинки (ненадолго)...