Шведы и укры-нацдеры

Лев Шарапаев
 
 
В осьмнадцатом славном веке, –
Как скажет историк ныне, –
Железный, упрямый Карл
Утратил и потерял в России на украине…

Да, бог с ней, с историей дедов –
Сравним «древних укров» и шведов…


Если посмотрим на рожи,
То чем-то они похожи;
"Поносом по синему" флагом
Бля*уют со шведским стягом;
 
Любят шведы их «зепу»...
Так как раньше Мазепу;
Шведы любят их ляжки –
Укры – от шведов к....ки;

Шведам их нравятся глазки,
Украм – их шведские «бляски».
Как флаги они такие…
То синие…  то голубые…
 
У шведов культура иная –
У этих она про-о-остая...
Мовы у них не похожи...
И шаровары тоже.

У тех – этикет! Культура!
У этих – злая натура:
Серость, подлость, нахальство,
Хамство, враньё, бахвальство...

Шведы стегают мздоимство –
Укры плетут украинство;
У тех – свобода для слова,
У этих – как в тюрьмах, мова.

В этом со шведом не схожи
Укропистых укров рожи...



----- 18 мая 2019 г. -----