Встреча на сайте...

Наталия Градова
На сайте встретились.
Решили: вот он...и вот она...
Списались...ждать ответа
Пришлось пожизненно сидя...
И он решил...она решила...
И все подумали...обман...
Зачем писал...? Зачем спешила...?
И...разбежались по углам...
И впредь тут всем сия наука.
Но, Боже мой, какая скука
Сидеть на сайте день и ночь
Слепя глаза в ушедших прочь...


18.05.2019