Будет. Будем!

Лика Нова
и целовать суждено нам будет
лишь кончики пальцев, и уголки улыбавшихся губ.
под дурацкую какафонию, в дождь, водосточных труб,
смотреть, как ни грустно, будем в зрачки уж давненько потухших глаз,
не впервой, хоть и болью стучит по вискам как в первый,
самый болезненный раз.
наотмашь по нервам,
сами себе.
ненужные и беспомощные.
нешевелящиеся, словно на солнце завядшие овощи.
подрывающиеся вновь и вновь на одной и такой же мине,
с разными флагами и знаменами.
обладания самими собой уже нет и в помине,
дети солнца, коричневых стен подъездов,
дети хардкорных песен и рейвов на фестах,
давайте свыкаться с мыслью о том,
что целовать надо в губы счастливых глаз,
не думать о прошлом, и о потом,
а любимыми быть сейчас.
и, любить, в первую очередь, начинаем
с себя.