Тому, кто не спешит с ответом...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Давай напишем... на двоих...
       Да так... чтоб долго на планете
       Никто...никто! на этот стих
       Не мог... рецензией ответить!

       Не потому, что так он плох...
       Что проще - сжечь!..а не исправить...
       А оттого, что...видит Бог!
       Там - ни отнять! И - ни прибавить..."
                Иванов А.Е., "Давай напишем...",
                http://stihi.ru/2012/02/08/8643

             ******************************

Как жаль, что не напишешь мне
Ты, любящий другую, строки!
Я их читаю... при луне...
Про всё таких же... одиноких...

Река Любви во мне журчит
Каскадом, чувства обнажая.
Молитвы плавятся в ночи -
Их к Богу сердцем я взываю...

Прошу, чтоб пламя погасил
К тому, кто не спешит с ответом...
Чтоб дал Господь немного сил
И на любовь поставил вето...

Но ты был искренен со мной
И честностью поставил точку.
А я... печалюсь лишь порой,
Борясь со страстью в одиночку...

Причал мой здесь, а твой - в стихах
И с той... неведомой звездою,
Которая хоть в облаках,
Но пишет рифмою живою...

Прости мой лепет и прими
Экспромт сумбурный до наива...
Тепло словами обними -
В тебе так много позитива!

Желаю счастья... для двоих.
Любви, конечно, балом править!
Пусть к облакам летит твой стих,
Что "ни отнять и ни прибавить...".
13.19.                18.05.2019г.

ВОТ ТАКОЙ ЭКСПРОМТ
от имени почитательницы таланта любимого поэта
написался у меня.