Весна

Сергей Гудаев
                1 куплет

Со всеми бывает , что сердце страдает
Мы маемся , ищем не зная кого ,
И вдруг наступает в нас всё оживает ,
То плачем , смеёмся все скажут с чего ?
Нам кровь ударяет , пожар в нас пылает ,
Вокруг поджигает и дарит тепло;
Небо сияет с лучами играет ,
Солнечный зайчик ворвался в окно!

Припев : Любовь пришла! Вот она Весна!
         Стучат сердца прямо в такт!
         И нас зовёт , солнце позовёт ,
         В тебе во мне Весна!

                2 куплет   
               
Ещё так бывает , что не совпадает
Наш выбор желаний , за чувства слова ,
Когда обретают , а чаще теряют ,
Но всё же всем нравится эта игра
Нам кровь ударяет , пожар в нас пылает ,
Вокруг поджигает и дарит тепло;
Небо сияет с лучами играет ,
Солнечный зайчик запотело окно!

Припев : Любовь пришла! Вот она Весна!
         Стучат сердца прямо в такт!
         И нас зовёт , солнце позовёт ,
         В тебе во мне Весна!
               
                3 куплет

Меня не пугает и лично не парит
Любовь это чувство искусство всего!
Когда себя даришь , то приобретаешь ,
Взамен не прося для себя ничего;
Когда всё прощаешь , когда понимаешь,
Вокруг поджигаешь , умножая тепло
Небо сияет с лучами играет
Солнечный зайчик плавит стекло!

Припев : Любовь пришла! Вот она Весна!
         Стучат сердца прямо в такт!
         И нас зовёт , солнце позовёт ,
         В тебе во мне Весна!