меньше умничай

Володя Жигадло
Мир он сложен!Так ли? Вряд ли.
Чем он сложен? Наливай!
Принимают в рай ли,в ад ли,
меньше умничай,давай
и угля, и нефти-газа,
пробуй создавать продукт,
ты же человек из массы,
не какой-нибудь,там,фрукт.
Что здесь сложного?Забавно.
Дырочек всего-то три!
Три! Всего лишь! Вот и славно!
Три богатыря-то,три!
Три и радуйся, с глаголом
перепутывать не смей!

Каждый в мир приходит голым,
мокрым,скользким,словно змей.