смысл

Володя Жигадло
Смысл? Да нету смысла.К слову
слово надо подбирать.
Лишь немногие готовы
просто так в игру играть.
Впрочем,нас не так уж мало
здесь на сайте точка ру.
Может,снова модным стало
в древнюю играть игру?