как оно в Караганде?

Володя Жигадло
Грусть-тоска одна,обычно,
жизнерадостность-то где?
Состояние привычно,
как оно... в Караганде?
Так себе оно,гоняем
как всегда,туды-сюды,
ничего не понимаем
мы в делах Караганды.
А оно нам надо? Угол
дикий.Уголь,степь,ветра...
Вот и все,что выдал  гугал.
Мало,мягко говоря.