Гром и молния!

Марта -Гала Валешевска
Гром и молния! Хлещешь словами больно.
Да, я опять виновата, любимый.
Но я ж в ответ ни сказать и не сделать
Ничегошеньки не могу.
Если только уйду в небеса.
Ладно я, а вдруг Ты сам?