Один

Тори Рейн
Когда в душе погаснет свет
И сердце разорвёт на части.
Твой день идёт за сотню лет,
И ты не веришь больше в счастье.

И день и ночь...и день и ночь
Меняются, летят и безвозвратно.
Никто не знает как тебе помочь.
Ты умоляешь все вернуть обратно!

Когда во мраке тёмной тишины,
Ты видишь блеклый свет в тоннеле.
То знай на том конце земли
Лишь ты один и тебе никто не верит!