Бывают в жизни огорчения

Валентина Литвинова
Бывают в жизни огорчения.
Нельзя всё время жрать печенье,
Чтоб после жопа не росла.
Нельзя, такие вот дела! :)
***
Бывают в жизни огорчения.
Нельзя всё время
 НИ О ЧЁМ.
Быть одинокими вдвоём.
А где-то там жизнь бьёт ключом.
Нельзя - всё время НИ О ЧЁМ.
***
Бывают в жизни огорчения.
Не радуют - ни день рождения, ни Новый год,
Ни старый друг, Который лучше новых двух.
И не на кого мне пенять.
Нельзя так вдруг счастливой стать.
Мы сами жизнь свою куём.
Чтобы была она -
О ЧЁМ.