Голос народа

Аннастасия Останина
Лишив нас права и свободы,
Очередной закон велит
Отнять и голос у народа,
Но думать он не запретит!

Тверды и непоколебимы,
Сталь, закаленная в веках,
Когда мы вместе-мы едины,
И этим в вас вселяем страх.

Нас разобщают, рвутся нити
Под неподъемным весом лжи.
Путем Иуды зло вершите,
Продав святое за гроши?

Довольно насыщать нас ложью-
Отвратен вкус до тошноты.
Приехали! Оставьте вожжи-
Издохли кони от езды.

Народу править-вы лишь слуги,
И людям, и своей стране.
Должны стоять на нас вы грудью,
А вы сгноили нас на дне.

Не мало натерпевшись боли,
Под гнётом, плетью и огнём,
Мы, не утратив силу воли,
И вашу власть переживем.