Заметки из дневника

Инесса Биккулова
Несознательный народ
Зря винит своих господ:
Всё само горит и тонет,
Не летает, не живёт...

Не раскачивайте нас
В утлой лодочке сейчас,
И она сама потонет,
Благо ей не в первый раз.