Ревит

Три Шестерки
Ревит.
----------
Все внутри - хоть ты жилы порви,
Но печали в груди, как и прежде,
Быт и ссоры - для нашей любви,
Баррикады - для нашей надежды.

В детстве скушаешь желтый "Ревит",
Под дождями промокла одежда,
И коленки в гулянках в крови,
Счастье рядом, оно где-то между,

Между серостью пыльных дворов
(Где гуляли детьми по соседству),
И гитарой очерченных строф,
У костра, разожженного в детстве.

Среди ласковых летних ветров,
И в дожде, наполняющем лужи,
В звездах, мАнящих сотней миров,
Что и старого "Денди" не хуже.

Мужики под "сто грамм" - в домино,
Мы детьми на футбол или в прятки,
А под вечер с Ван Дамом кино,
А на утро клубника на грядках.

И пока живы мама с отцом,
Пока луч сквозь стекло ярко светит,
Пусть морщины покрыли лицо,
Надо просто смеяться, как дети.

Пока ты даришь ночью тепло,
Пока ты улыбаешься взглядом,
Среди тысяч бессмысленных слов,
Помни - счастье, оно - где-то рядом.

Посему, хоть ты жилы порви,
Улыбайся, и верь , как и прежде,
В белоснежные крылья любви
И в удачу - для нашей надежды.