Парадоксы воспитания

Анна Ченских
    "Яблоко от яблони недалеко упало" -дети,как и было положено генетически,обещали в своих лучших проявлениях,быть похожими на родителей.
     В надежде на "яблочную" генетическую основу,родители воспитывали своих отпрысков,как умели.
     Но при оценке результатов  воспитания и учете родительского ремесла, "сапожники" - их родители- остались без "сапог"...