Ночь в чернильной прячется черноте

Надежда Болтачева
Ночь в чернильной прячется черноте.
Пой, покуда плачется, в наготе
неодушевлённого в простыне
ничего мгновенного больше не
будет всё по-прежнему без тебя.
Что потоку вешнему след дождя?
Боль от одиночества, пустоты.
С именем без отчества
Бог и ты.