Царица снов

Нина Кустова
В летах бальзаковских сирени.
А как прелестна ещё стать!
И преклоняясь на колени,
Ладошки жаждешь целовать.

Душистым веет ароматом
Цветов невинная краса.
Из них глядит влюблённым взглядом
Сама Волшебница – Весна!

И я стою в очарованье
Лиловых, белых лепестков.
Приятно мне с тобой свиданье,
Царица милых, вешних снов!

05 2019г.