Если ты хочешь, возьми меня домой

Рома Базаров
Выслуга долгих лет,
Ожиданий и потерь.
За спиной тает след,
И что теперь? Что теперь…

  Если ты хочешь, возьми меня домой…
  Если ты хочешь, возьми меня домой…

Тридцать три грязных пня,
Тридцать три танца роз.
И с огнём, и без огня
Всё всерьёз, всё всерьёз.

  Если ты хочешь, возьми меня домой…
  Если ты хочешь, возьми меня домой…

На краю тишины,
За началом новых слов,
Там, где есть только мы,
Моя любовь… Твоя любовь…

  Если ты хочешь, возьми меня домой…
  Если ты хочешь, возьми меня домой…

     Осень 2012 года