Избавь от бесполезных отношений...

Лариса Шахбазян Лапшова
Избавь от бесполезных отношений...
Какие ты слова готовишь мне?
От нашей встречи глупо ждать решений,
Скрывая чувства где-то в глубине.

Прошу, не говори признаний лживых -
Пуста душа, закрыта на засов!
Эмоций не хочу дарить фальшивых,
И отдаляюсь от нелепых слов...