Бреlock

Дана Корсик
Больно - это колечко брелока,
Когда меня приковали к ключу.
И теперь до конца неизвестного срока
Я внутри кармана стучу, стучу.

Я была головой непонятной рыбы
И хвостом облупившейся жёлтой змеи.
Я химерой вишу на цепочке
Либо
Я валяюсь на грязном клочке земли.