Я сегодня о тех, кто меня, пусть немного, любит

Елена Оронина
Я сегодня о тех, кто меня, пусть немного, любит.

Я люблю их дважды, трижды, в пятьсот раз сильнее.
Я хотела б хранить их, как мозг охраняет душу,
А мышцы и кожа защищают тревожные нервы.

Я готова не ждать вас совсем,
Если каждый из вас где-то нашим любимым нужен,
Только б там, в тех местах, вы были ещё нужнее.

Я хочу, чтоб вы знали, как любовь моя к вам безмерна.
Как легко вас любить,
Точно крови бежать по венам.
Как легко вам писать, говорить,
Даже если вам незачем слушать.

Неизменно твоя, неизбежно твоя,
Елена

18.05.19