Бег на месте...

Виктор Феоктистов 2
Приходит радость в каждый дом
И души счастьем как-то  греет
Уходит ненависть на слом
Всё победить любовь умеет...

Пусть наша вера как скала
Восстанет в жизне океане
Слаба,сильна,иль где мала
На чуждом зиждется обмане
 
Живёт в лукавстве этот век
В разврате время утекает
Не знает Бога человек
Душой и духом мир нищает
 
Возрос материальный спрос
И ненависть растёт друг к другу
Разрушен нравственности мост
Бежим по замкнутому кругу...