Дерево жизни, роняет листву...

Милана Мельханова -Розевика9
Грусть накатила -
                уходят года...
Нам их догнать -
                не дано, никогда...
Словно осенние,
                листья летят...
Ветер их гонит -
                идет листопад:
Листик зеленый,
                багряный, златой...
Есть разноцветный,
                засохший - родной...
Было рожденье -
                Весна, в цветах мая...
Лето затем -
                все росло и мужало...
Осень пришла -
                сбор настал урожая...
Время спешит -
                там реальность, иная...
........................................................

Надо шагнуть -
                совсем в русло другое...
Жизни Поток -
                назову я, Весною...
В древо свое -
                привью новые ветки...
Почки распустят в них -
                Мудрости метки.........


P.S. Время такое - оно быстротечно...
     Да, не дано быть - в реальности, вечно...
     Надо ценить - не терять, свое время...
     Чтоб не войти - в непосильное бремя...
     Дерево Жизни - роняет листву...
     ПОЗДНЮЮ  ОСЕНЬ - СМЕНИ  НА  ВЕСНУ !!!...