Язык мечты

Данил Солнцев
Язык мечты

Орфограф пишет, что-то тут  не так
Уйма морфем, еврО-О гундит, вперекосяк
И банды букв, чтоб звуки выражать
Едва нужны, - их сочинял  .удак!

Ой, правда ли, чтоб разделить народы
Какие-то псевдо, лингво уроды
Языков поразмножали формы
Всякой ересью, в них нашифровав
Как у рабов плантаций
Языковые, типа
Орф оковы
На кандалах

Так как же, с миром, нам общаться теперь дальше
Со всей этой лепнины фаршем
Делать что
Избавиться как
От этой стрёмной фальши

Чтобы народ Европы, от дурного языка отвык
Спецы отредактируют его язык

Потом планетой сообща - я и она, и он, и ты
Красивый выстроим, голубим вы, язык мечты!

Ч И С Т Ы Й,  С П О К О Й Н Ы Й,  О Б Щ И Й
С Т Р О Й Н Ы Й  И  Б Р И Л Ь Я Н Т О В Ы Й
А не балласт, усопше - погребальный
От масонов, нам - рабам их
Cтантовый
_________________________________
Хорош в гордыне тупо отстраняться
Идем смелей, горой, объединяться!

nsky.narod.ru