Я не люблю тебя...

Лена Юрьева1
Я не люблю тебя.. Ты должен знать.
Может и мне надоело быть сильной:
Ночи тревожно листая, без сна
Тупо смотреть на молчащий мобильный?

Всё, наплевать! И не жалко ничуть.
Даже не думай, что это бравада..
Слишком легко обнажается суть,
Если на вещи взглянуть непредвзято.

Больше не будет ни бурь, ни проблем..
Разные судьбы, другие орбиты..
Я в твоей жизни не стала никем,
Ты в моей тоже - выходит, мы квиты.

Кончились игры: "нужна - не нужна",
Жить вопреки - непростое искусство.
Нет, я тебе ничего не должна..
Черт побери! Превосходное чувство!

Я не люблю тебя - ты должен знать.
И не раздавлена болью потери..
Крылья расправила: здравствуй, весна!
Веришь? Отлично! Я тоже поверю.
https://youtu.be/Li0bwI6kdwE