Назови меня единственной

Лагоша Наталья
1.Я в тебе души не чаю,
С полуслова понимаю,
Каждый день, что прожит вместе –
Это чудо из чудес.
Утро вечера мудрее,
А любовь еще сильнее,
Когда ты со мною рядом
Светит солнышко с небес.

Припев:
Назови меня единственной,
Назови меня таинственной,
Милой, нежной, доброй, ласковой,
Самой лучшей назови.
Быть хочу тобой любимою,
Быть хочу неповторимою,
Чтоб ты мне дарил признания
От зари и до зари.

2.Чашка чая на рассвете,
Мы одни на белом свете,
А в открытое окошко
Ароматы чайных роз.
Нету шанса на спасенье,
Тонем в сладком наважденье
И все то, что есть и будет –
Это все у нас всерьез.