Тишина

Лагоша Наталья
1.Там, где утро дарит свои сны,
Где листва кружит под облаками,
На волнах бескрайней тишины
Полечу, как птица за мечтами.
Позабуду я души печаль,
Разольется синевою небо,
Позовет загадочная даль
В те края, где я ни разу не был.

Припев:
Тишина, тишина, тишина –
Золотые минуты покоя.
Только ты мне сегодня нужна,
Для тебя свою душу открою.
Тишина, тишина, тишина –
Миг, летящий со мной в бесконечность,
Ты безмолвна, как в небе луна
И красива (прекрасна), как мудрая Вечность.

2.Позади - оставлю суету,
Мир контрастный, созданный веками,
И небес немую красоту
Буду пить до донышка глотками.
Не зовите, я не обернусь,
На краю хрустального заката
Тишина развеет мою грусть
Ничего другого мне не надо.