В пьянстве нет эстетики

Зыкова Софья Викторовна
В пьянстве нет эстетики, в пьянстве - эйфория,
В алкоголем опьяненной туше нет величия,
Алкоголь - не средство от всех бед, но терапия,
Симбиоз свободы и простого безразличия.


В пьянстве нет эстетики, в пьянстве - легкость мысли,
В алкоголем опьяненной туше нет красивого,
Те идеи, что в тебе годами просто кисли
Выползают из окопов противоречивого.


В пьянстве нет эстетики, в пьянстве - наша гибель,
В алкоголем опьяненной туше нет  корректности,
Надрываться безуспешно может старый флигель,
Столько же в нем будет этих мощи и эффектности.


В пьянстве нет эстетики, в пьянстве есть похмелье,
Пьянство - бездна, только падать кажется весельем.