За всё поделом

Лилия Биндина
Отпущу на четыре стороны,
С глаз моих уходи долой,
Наши связи давно разорваны,
Нам идти своей стороной...

Руки стали мои как перышки,
Отнесут куда захочу,
Я смотрю прищурясь на солнышко,
И в ответ ему хохочу...

Улыбаюсь почти счастливою,
Позабыв про обиды и боль,
Это смерть всегда нетерпимая,
А в жизни важен покой...

Мы застыли на миг в изумлении
Друг на друга, на жизнь, просто так,
Только в Пасху - второе рождение,
Нас с тобой и Она обошла...

Некрещеных Она не жалует,
Нам с тобой до Христа далеко,
Казалось препятствие малое,
Только выросло будто назло...

Как безбожники платим забвением,
Расставаясь со всем барахлом,
И конечно с особым рвением
Сакральность берем напролом...

И взорвано всё, уничтожено,
И брошено в мусор на слом,
Как трава, что на сено скошена,
Так и мне - за всё поделом...

Улыбаемся мы не глядючи,
Не видя ни губ, ни глаз,
И простились с тобой играючи,
Будто всё уже не про нас...