Любить готов всю жизнь одну

Фаина Мотрук-Сухацкая
Любовь волшебная, как сон,
С годами все сильнее,
Как школьник  я в тебя влюблен,
С годами -  ты милее.

Любить готов всю жизнь одну,
Одну тебя, родная.
Достану звезды и луну,
Любовью обнимая.

Тону в сияющих глазах,
Бегут минуты счастья,
Тебя качая на руках,
Все отгоню ненастья.

Купаясь в неге и мечтах,
Не ведая границы,
Вдвоем уснем на облаках,
Под пенье райской птицы.