То ли быль, а то ли небыль...

Марина Юрченко Виноградова
То ли быль, а то ли небыль –
сладкий сон и слабый свет.
Я иду к тебе по небу,
потеряв лучистый след.

То ли рано, то ли поздно,
но в уме, а не в бреду
я бреду к тебе по звёздам,
а дороги не найду.

Погляди, сама душа – я,
полюбить меня легко.
Ты – звезда моя большая,
только очень далеко.

Я иду к тебе по скалам,
каплям Млечного Пути...
Чтоб скорее отыскала,
посвети мне, посвети...