Левый берег. Памяти всем рок-группам посвящается

Валерий Любащенко
Миг  возникает и уходит, рождая истину и блеф
И истекая, время бродит за мной, в мгновениях судеб.
Для Вас я песен спел немало,но вот сейчас,как на краю,
Чтоб сердце больше не кричало,я душу обнажу свою!
Есть одна ценность в этом мире -- зовущий чувства пеленг дня
И на устах,и вновь в эфире горячая любовь моя.
Жизни поток всё изменяет,но даже в хаосе страстей
Наш “ Левый берег” сново манит-- там пристань для души моей!
Для Вас я лабух веселящий, в хмелю, без тормозов, людей
И эта жизнь,что звук летящий,с годами вялей и слабей.
Но юности,порыв мятежный,душа не хочет отпускать.
Когда пою -- живу с той песней и сердцу хочется летать!
Уж  нет ни клавиш, бас- гитары, ударный спит в земле сырой.
На всю Украину звучали аккорды  музы золотой.
Вот-вот, забвением одетый, предстанет миг и передо мной.
Хард рок откроет свои двери ,где буду вечно молодой!
Пусть соло  взвоет  высшим  Герцем, сожмет Вселенную струна.
Ребята, а ведь мы творили на сцене просто чудеса!
И под тяжёлый ритм “ металла”, расплавив ветры перемен,
Судьбою нашей расписала история по нотам вен!