В чём счастье?

Людмила Тельминова -Пензий
Отяжелела, набрала в весе,
Всё стало серо, неинтересно,
А раньше пела, вот это - дело,
Стихи читала со сцены смело.

Подкралась старость, волной накрыла,
Сопротивлялась - не победила...
Корове жирной, какая сцена,
Но разве только в кормушку сена...

Луны не вижу, нет, я серьёзно,
На небе ясном не вижу звёзды.
Не рвётся сердце, мечты не снятся,
В покое душном, какое счастье?

А в беготне, в суете, какое?
За счастьем гнаться, уже не стоит.
Звон тишины, как закуска к чаю...
Тоска о прошлом? Не замечаю...