Я рядом

Ирина Владимировна Тарасова
Меня ты слышишь в песне соловья?
Что утром ранним льётся трелью дивной.
Живи и помни, грусти не тая,
Я в свете звёзд, я в сердце соловьином.

Я в отзвуке бодрящих, шумных гроз,
В тумане, восстающем на рассвете,
И в слове, что внезапно сорвалось ,
И в свете глаз, что излучают дети.

Не вечно счастье, так бывает, что ж...
Разлука предвещает нашу встречу.
Когда-нибудь ты, милая, поймёшь,
Что в райских кущах вновь тебя примечу.