Для рождения мечты

Вселенная 1
Не поднимешь,не достанешь!
Если нет огня в желаньях,
тех,что просятся на волю
для рождения мечты.

Не подскажет,всяк,не сможет,
если ты ещё у титьки,
обхватив двумя руками,
молоко сосёш взахлёб.