Лунный Танец

Алекс Григоров
Голова разболелась от холода
Тусклый свет наполняет глаза
Там за крышами прячутся вороны
Направляя свой крик в облака

Разлетаясь с опавшими листьями
С ветром шквальным бушует вода
Словно в бешеном танце неистово
В отражении бьётся луна

В шерстяном утопая свитере
Еле слышно ругая весь свет
Безнадежно печалью пропитанны
Миллионы бездушных планет

Притворяясь далёкими звёздами
Фонари загорелись в дали
Пряча взгляды за пыльными шторами
Разделяя реальность и сны

В глубине бесконечного холода
Плотным пледом накрыв целый мир
Игнорируя просьбы о помощи
От людей из соседних квартир

Нависает над вечностью паника
Прогоняя попытки уснуть
Так банально туманя сознание
Отказавшись указывать путь

Это мир с обреченными душами
В перемешку с весенней грозой
Остаются чувства ненужными
В диком танце с безумной луной