царство цветения лип

Нонна Пряничек
вдоль по аллее*
медленным ветром иду
сердцу теплее

взглядом дотронусь
лаской стволы обниму
птицей вверх взвеюсь

гимн аромата взбодрил
таинство лета
царство цветения лип:
Здравствуй, планета!

* аллея лип в парке Кусково, Москва