Чудо-фонтан

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ах, какая красота – посмотрите!
Все к фонтану скорее спешите ,
Здесь назначьте свиданья любимым,
Рядом с парком фонтан наш красивый!

Ах, какая красота – просто чудо!
Днем и вечером здесь многолюдно,
Не смолкает смех детей, разговоры,
А цветочные клумбы –  как море!

К этой вы красоте приходите
И любимых своих пригласите.
Пусть смеется душа, восклицая:
Не найти нам прекраснее края!