Роботы

Лора Татаурова
А что,если заменят роботы людей?!               
жить будут по программе,               
без чувств и без затей...               
придут без опозданий,               
в труде не устают,               
лишь надо подзаправить               
всем создадут уют...               
всегда порядок в доме,               
помоют, подметут,               
зарплаты не попросят,               
по кнопке-тут как тут...               
не будут возмущаться,               
ткни кнопку, замолчат...               
И никогда не плачут,               
на деток не кричат...
В футбол играть умеют,
в ворота метко бьют,
выносливей,чем люди,
одной команды ждут...
А что, если заменят,               
человека роботы?!               
интеллекту внемлят,               
захватят землю Хоббиты?!*               
Ведь БИОробот сможет
Создать себе подобных,
Природа не нужна ему,               
И всё богоугодное...               
Наступит Эра роботов               
На грешной,на Земле,               
Об этом надо помнить               
Всем-тебе,ему и мне!

Примечание:* Хоббиты - человекообразная раса из фильма "Властелин колец"