Мой безмерно прекрасный Читатель

Ё-Тон
И не важно, что было вчера,
И не страшно, что ждёт меня завтра...
Догорают огнём вечера,
Остывает нетронутый завтрак...
В небе тает гусей белый клин,
Как сияющий указатель,
Где с Тобой мы один на один -
Мой безмерно прекрасный Создатель!

:)8(: