Ждали, ждали мы царицу

Вселенная 1
К нам взошла дева Мария,
Та,что мир весь покорила,
Мир словами весь пленила,
вознеся хвалу святым.

Это что-же за корона,
Та,что девушке досталась,
той,что все рукоплескали,
умы на взводе ниц упали.

Ждали,ждали мы царицу,
Ту,которой все молились,
Богородице Великой,
Матери Всея Земли.