Ода Котэ

Ирина Давыдова 5
Ты просто чудо красоты
И весь ума оплот.
От усиков и до хвоста
Ты совершенство-Кот!


На фотографии любой
Ты мил,хорош всегда.
Хозяин будет здесь второй-
Коль рядом с ним-Звезда.


Коль рядом ты,то знают все
Что делать,"как ходить".
Захочет с радостью любой
Тебе вновь угодить.


Ведь совершенство знает вкус.
И мир не суета.
Кто рядом жил,тот скажет вновь:
"Жизнь без кота-не та!"


Ты просто чудо красоты
И весь ума оплот.
От усиков и до хвоста
Ты совершенство-Кот!