Все потекло

Владимир Дмитриев Петрович
Все потекло
Снег наливается водой
Капель панически по подоконнику стучит
И пахнет в воздухе весной

Деревья словно не было мертвящей стужи
Волнуются и полные надежд
Прохожие растеряны немного
И тоже обмануть себя не прочь

Но это лишь капризы непогоды
А завтра жди мороз и снег
Но лишь такие чудеса природы
Немного замедляют жизни бег