Скоро и мы

Майя Рванец
Ветер подобно пустынной гиене
Стонет за стенами нашей тюрьмы.
Если постель нам забвение стелет,
Скоро и мы.

Рушится мир на цветные осколки,
Время иллюзий и время потерь.
Если ягненок окажется волком,
Выломай дверь.

Прямо за ней ожидает преграда,
Чувствуешь холод и древнюю сталь.
Это, мой друг, называется адом,
Мне тебя жаль.