Легкое-никакое

Валерий Кувшинчиков
Блюз звучит струной гитарной
В такт кивает головой
Барабанщик негр старый
Раз-два-три- четыре – boy

Позабыты страсть и время
И любовь уже вдали
Забываю все, что делал
И уплыли корабли

Горизонт темнеет к ночи
Закури и отдохни
Стали дни совсем короче
Молча виски потяни

Я забыл твои ладони
И слова, что не сказал
Ничего уже не тронет
И пустует тот вокзал

Ты прости, прости меня
Обниму другой вокзал
И безбожьем не кляня
С добрым утром - я сказал