Волшебный мир

Эльвира Козар
Как аромат цветов незримый,
Как трепет крыльев мотылька,
Как нежный шелест крон деревьев,
Скользит по мне твоя рука.

И жаркий шепот с губ срывая,
В бездонный омут твоих глаз,
Про все на свете забывая,
Я растворюсь в тебе сейчас.

До сладкой боли обжигаясь,
Как электрический разряд,
И прикосаясь, счастьем таю,
А губы в пламени горят.

В одном дыхании сливаясь,
В один удар - сердец двух стук,
На миг расстаться не решаясь
Не разжимая  больше рук.

И ничего не замечая,
Сейчас есть только ты и я,
Тобой живу, дышу,  мечтаю,
Волшебный мир любви храня.