Колыбельная

Елизаветта Ерофеева
Спи, мой мальчик златовласый,
Засыпай,
Ночь взмахнула звёздной рясой,
Баю-бай!
Солнце, Джунгли Амазонки,
Попугай,
Щебет птичек очень звонкий,
Баю-бай!
О крылатых лунных кошках,
Помечтай,
Фее протяни ладошки,
Загадай!
Сто желаний, все исполнит,
Спи, сынок,
Вкусной радугой накормит,
Дунешь в рог.
Прилетят к тебе пегасы,
Баю-бай,
Как малыш мой златовласый,
Засыпай!