Охотник...

Ольга Суралёва
Жаль...плачущему сердцу слёз не утереть,
Они ручьями обжигают тело.
Как-будто хлещет скрученная плеть,
И лишь лицо-застыло, онемело.

И не сорвется с губ прекрасных крик,
И с воспаленных глаз осыпятся ресницы,
И шелест крыльев за спиной затихнет в миг,
Тобой подстреленной красивой, гордой птицы.

Она оставит на земле кровавый след,
Земля его впитает, чтоб напиться.
И ты заплачешь...через много лет,
Когда она нечаянно приснится.

А плачущему сердцу слёз не утереть,
Проснешься ты от нестерпимой боли...
Зачем не дал ей просто улететь?
Зачем лишил её любви и воли?