***

Наталья Вашурина
Вроде в прошлом все,все забыто!
Не осталось ни грусти, не зла.
Почему же опять вспоминая,
Как в тугой комок сжалась душа.

Я старалась не  думать о прошлом.
И уже начала привыкать,
Но услышав душевные ритмы,
Все вернулось ко мне опять.

Пережив снова жизнь как по нотам,
Поняла,то, что песня не лжет.
Я уже никогда не заплачу,
Вспоминая наш прерванный полет.

P.S Стихи родились во время прослушивания песни Дмитрия Колдуна "Ангел"